X

Talento Empresarial

Visas de Talento Empresarial son visas permanentes para los empresarios que desean operar empresas nuevas o existentes en Australia.

Que tipo de visa?

Business Talent (subclass 132) visa - Permanent

Para quien es esta visa?

Esta visa es para los propietarios o copropietarios afluentes que quieren tener un papel importante en la gestión de un negocio nuevo o existente en Australia. Esta visa también es para las personas que hayan obtenido al menos AUD1 millones en fondos de una sociedad de capital de riesgo Australiana.

Proceso de solicitud

Solicitud solo por invitación. Usted tendrá que enviar una manifestación de interés (EOI) a través de la pagina "Skill Select" y ser nombrado por un gobierno estatal o territorial ademas de:

  • tener bienes personales y de negocios de AUD1.5 millones (AUD400 000 deben ser activos netos en el negocio), y tener un volumen de negocio de AUD3 millones, o
  • haber obtenido al menos AUD1 millones en fondos de una sociedad de capital de riesgo Australiana para una idea prometedora de negocio de alto valor.

Esta visa tiene dos corrientes:

  1. La corriente Historia Empresarial Significativa (Significant Business History) es para los propietarios o copropietarios afluentes de una empresa que quieren tener un papel importante en la gestión de un negocio nuevo o existente en Australia.
  2. La corriente Empresario de Capital de Riesgo (Venture Capital Entrepreneur) es para las personas que hayan obtenido al menos AUD1 millones en fondos de una firma de capital de riesgo Australiana.

Tarifas

Gestión completa de casos y representación por Frontier Migration Services: Tarifa varía caso por caso, debido a la duración y la complejidad de estas visas.

Por favor vea las opciones Ayuda HUM o considera organizar una consulta en Servicios Particulares para ver si esta es la mejor opción de visa para Usted.

Que puedes hacer con esta visa?

Esta visa le permite:

  • establecer un nuevo negocio o desarrollar un negocio ya existente en Australia
  • ingresar y salir de Australia por cinco años
  • traer acompañantes de familia a Australia
  • vivir y trabajar en Australia permanentemente

Condiciones de la visa

Usted tendrá que cumplir con obligaciones de negocio y las condiciones de tu concesión de visa inicial.

Consulta

Hable con nosotros para ver si esta es la mejor opción para Usted

Visas de Talento Empresarial requieren consejo legal competente y gestión financiera significativa. Frontier Migration Services tiene a nuestra disposición una amplia variedad de asesores financieros cualificados incluyendo CPA, contadores CA y banqueros de inversión con licencia. Si le gustaría saber más sobre cómo podemos ayudarle, por favor reserva una consulta con nuestro paquete Hoja de Ruta en nuestros Servicios Particulares.

Se le entregará un informe detallado sobre cuáles son sus opciones y cómo se puede proceder con o sin nuestra ayuda.

Leave a Reply

Your Name *
Your Email *
Website
Message

Contactenos

Envíenos un mensaje utilizando el siguiente formulario de contacto

Póngase en contacto con nosotros

If you're unsure of which service level is correct for you please send us a message and we'll be happy to guide you through it.

 

For consultations please click on 'Unbundled Services' as they can be used for timed consultations.

 

General information: info@frontiermigration.com.au

Billing inquiries: accounts@frontiermigration.com.au

Skype: FrontierMigrationServices

Location: Sydney, Australia

 

TurkeyAustralia