X

Visa de matrimonio

Visas de matrimonio prospectivos son conocidos como "visas de prometida", donde se le permite entrar en Australia con la intención de casarse con su pareja ciudadano(a) australiano.

Que tipo de visa?

Visa de novios (subclass 300) – temporal

Después puede aplicar a una Visa permanente.

Que puedo hacer con esta Visa?

Le permite entrar a Australia con la intención de casarse con un ciudadano(a) o residente de Australia.

Esta Visa es valida por 9 meses.

Usted puede:

  • Entrar a Australia antes de casarse con su novio/novia
  • Viajar dentro y fuera de Australia durante la duración de la Visa
  • Ciertas circunstancias pueden ser elegibles para la salud pública
  • Solicitar la Visa de residente permanente de pareja una vez casado con su novio/novia
  • Trabajar
  • Estudiar

El proceso de la aplicación

Usted debe estar fuera de Australia al momento de la solicitud y la concesión.

Una vez concedida, una visa de prometido es válida por 9 meses, en el cual se le permitirá la entrada en Australia para casarse con su "patrocinador". Usted tendrá derecho para trabajar y estudiar por la duración de la visa.

Una vez casados, puede entonces solicitar una visa de pareja.

Requisitos generales para la visa de matrimonio prospectivo incluyen:

  • Patrocinador
  • Edad
  • Sexo
  • Relación
  • Requerimientos de salúd
  • Requerimientos de carácter
  • No tener deudas en Australia

Tarifa

Gestión total del caso y representación por Frontier Migration Services: $5,500.

Heche un vistazo a Servicios Particulares para ver cual es la mejor visa para usted.

Para quien es esta Visa?

Visas Matrimonio prospectivos son visas que da entrada temporal para las personas que deseen entrar en Australia con la intención de casarse con un ciudadano(a) australiano o residente permanente o ciudadano(a) elegible de Nueva Zelanda. Estos se conocen como Visas de prometido o prometida.

Estas Visas pueden ser aceptadas y concedidas a aquellos solicitantes que estén fuera de Australia.

Condiciones de Visa

  • Usted no se debe haber casado con su patrocinador antes de entrar en Australia con esta visa
  • Debes casarte con su patrocinador, mientras que su visado siga siendo válido
  • Debe ingresar en australia en la fecha de entrada especificada
  • Antes de que esta visa expire, deberá presentar una solicitud de una visa de pareja en Australia para aplicar a residir permanentemente.
  • Notificar inmediatamente a la oficina de manejo de su aplicación de Visa, si cambia de dirección o sus circunstancias cambian.

Leave a Reply

Your Name *
Your Email *
Website
Message

Contactenos

Envíenos un mensaje utilizando el siguiente formulario de contacto

Póngase en contacto con nosotros

If you're unsure of which service level is correct for you please send us a message and we'll be happy to guide you through it.

 

For consultations please click on 'Unbundled Services' as they can be used for timed consultations.

 

General information: info@frontiermigration.com.au

Billing inquiries: accounts@frontiermigration.com.au

Skype: FrontierMigrationServices

Location: Sydney, Australia

 

SpainAustralia